关于斯诺斯 /About Us
业内资讯
首页> 业内资讯

墙固的作用

发表日期:2019/9/11 16:50:38 - 浏览次数:


什么叫墙固

墙固外型为奶白色黏剂,具备出色的亲水性,能充足侵润墙壁农村基层,使农村基层密实度,提升光洁农村基层页面粘合力,粘接的抗压强度高,确保混凝土压光坚固不容易掉下来,提升腻子粉或砂浆与墙壁农村基层的粘接抗压强度,避免墙面空鼓。

适用混泥土、混凝土加气块和砖混结构墙壁批批腻子前农村基层的页面解决,适用在墙壁农村基层开展人工服务“造毛”,即造混凝土压光。

墙固的作用:

浅显易懂的而言,做腻子粉工程施工前在家中墙壁应用墙固,能使墙壁与腻子粉融合的更详细不容易墙面空鼓、坠落。网编这里提议家中再次室内装修的小伙伴们,在工程施工前必须要应用墙固!这是为什么呢?

由于在再次室内装修时墙壁上老腻子粉清除的并不是特整洁,会凸凹不平,立即工程施工会导致墙面空鼓的状况時间久了还会掉下来,中后期修补很是不便。


没使用墙固后的墙面


倍得丽墙固使用说明:

1、工程施工前确墙面表层牢靠、无灰层和废弃物。将墙固加50%~55%的水稀释液后,用辊刷施胶在即将工程施工的墙面表层,施胶1遍至2遍。

2、造毛:用混凝土和墙固拌和成胶浆状,用小工具擦抹在农村基层上;

3、墙固聚氨酯涂料晾干或“混凝土压光”干躁后就能刚开始批批腻子或批腻子。用墙固造毛不可加水使用。
因此说新房子装修不要省的咱不可以省,我就是小小粉刷匠关心我掌握大量室内装修类小常识。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有